Постоянные читатели

пятница, 29 августа 2014 г.

Моя география. - Ярмарка Мастеров

Моя география. - Ярмарка Мастеров

Вот не люблю я географию с детства! Предмет сам по себе интересный, а вот мое отношение к нему- не люблю. Почему? Потому что я полная топографическая тупица! Стоит завести меня за угол и все! я теряюсь и обратно дорогу ну никак  уже не нахожу. 
Когда меня спрашивают,  где находится такой-то город, например, Рим(я знаю, где он находится), но я сразу представляю карту перед собой и показываю рукой - вот тут слева и сбоку. {#} А так как я еще всегда путаю, где лево, где право, я поворачиваюсь сразу к стене, где в детстве стояло пианино. И тогда я четко знаю, где право, где лево. (вы скажете. что это просто - ведь правой рукой пишу! Неа, я понимаю где правая рука, только повернувшись к этой стене).{#}
Но это лирика.
   Про географию я вспомнила, когда захотела сделать карту моих Покупателей. Мне стало интересно, куда, в какие города, в какие стороны я отсылала свои заказы. Полезла в базу данных клиентов, которую я веду 2 года. (Спасиибо Мастерам, которые меня этому научили). А база-то неполная, многие города выпали, пока я еще не умела заносить данные в Exel. Поэтому кто-то потерялся. 
Сама бы я сделать такую карту никогда бы не осилила. Сделала ее для меня внучка Надюша - СПАСИБО! 
Дорогие Покупатели, добавляйтесь, пишите и карта будет полной!
И это будет еще один стимул  для расширения и познавания моей географии!
Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий